Cookies policy

Scritto il: 3 giugno 2015

Informativa sui cookies

Ai sensi dell’articolo 13 del Legislative Decree 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) Think2it srl Le fornisce le seguenti informazioni relative ai cookies installati sul dominio www.aiac.it e i suoi sottodomini (di seguito Sito) ovvero da altri domini accessibili tramite il Sito.

Cosa sono i cookies?

I cookies sono dati creati da un server che sono memorizzati in file di testo sull’hard disk del computer dell’utente e permettono di raccogliere informazioni sulla navigazione effettuata dall’utente sul sito web.
I cookies possono essere memorizzati in modo permanente sul Suo computer ed avere un durata variabile (c.d. cookies persistenti), ma possono anche svanire con la chiusura del browser o avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione).
I cookies possono essere istallati dal sito che sta visitando (c.d. cookies di prima parte) o possono essere istallati da altri siti web (c.d. cookies di terze parti).

Come Think2it utilizza i cookies?

– Cookies di navigazione e di funzionalità
Think2it utilizza sul Sito cookies di prima parte di sessione e persistenti per consentirLe una sicura ed efficiente navigazione e fruizione del sito nonché al fine di migliorare il servizi resi dal sito. Questi cookie sono utilizzati per memorizzare le scelte che Lei effettua (preferenza della lingua, paese o altre impostazioni online) e per fornirLe le funzionalità personalizzate od ottimizzate che ha selezionato.

– Cookies analitici
Think2it utilizza cookies di prima parte delle piattaforme Google Analytics e WebTrekk per raccogliere informazioni statistiche aggregate sull’utilizzo del Sito da parte degli utenti (numero di visistatori, pagine visitate, tempo di permanenza sul sito ecc…).

– Cookies sociali
Think2it utilizza sul Sito cookies di terze parti per permettere agli utenti di connetersi al proprio account social e di condividere contenuti del sito attravero i social network (Facebook, Twitter).

Le caratteristiche dei cookies utilizzati sul Sito sono illustrate nella tabella che segue.

Cookie

Nome

Finalità

Tipologia

Durata

Ulteriori informazioni

AIAC

PHPSESSID

Navigazione e funzionalità

Prima parte

Di sessione e persistenti

_

Google Analytics

_utma

_utmb

_utmc

_utmt

_utmz

Analitici

Prima parte

Di sessione e persistenti

Policies di Google

Twitter

dnt

guest_id

pid

remember_checked_on

Sociali

Terza parte

Persistenti

Privacy Policy di Twitter

Facebook

Fbm_463882560361142

Fbsr_463882560361142

Sociali

Terza parte

Persistenti

Privacy Policy di Facebook

Come modificare le impostazioni sui cookies?

Può opporsi alla registrazione di cookies sul Suo hard disk configurando il suo browser di navigazione in modo da disabilitare i cookies. Di seguito riportiamo le modalità offerte dai principali browser:
– Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11
– Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
– Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
– Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
– Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Può inoltre disabilitare i cookies di Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile alla seguente url: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.

Comunicazione e diffusione dei dati

I dati raccolti utilizzando i cookies potranno essere trattati da dipendenti e collaboratori di Think2it srl, in qualità di incaricati e responsabili del trattamento.
Tali dati postranno essere inoltre trattati da società di nostra fiducia che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica ed organizzativa. Queste società sono nostre dirette collaboratrici e svolgono la funzione di responsabile del trattamento.
In particolare, nell’ambito del trattamento dei dati effettuato tramite il sito, Think2it srl nomina quale Responsabile del trattamento Think2it srl, con sede in Roma, Via San Giovanni Valdarno 8 – per quanto concerne la gestione e manutenzione tecnica del sito.
Il loro elenco è costantemente aggiornato ed è disponibile su richiesta inviando una comunicazione all’indirizzo sotto indicato ovvero un e-mail a think@think2.it
I dati raccolti utilizzando i cookies analitici e sociali potranno essere trasferiti fuori dall’Unione Europea ma non saranno ceduti a terzi nè diffusi.

I Suoi diritti

In ogni momento potrà richiedere informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali, ottenere l’aggiornamento, la rettifica o integrazione degli stessi, nonché ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge e opporsi al trattamento dei Tuoi secondo quanto previsto dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 riportato per esteso in coda alla presente policy.
Per l’esercizio dei Tuoi diritti puoi rivolgerti al Titolare del trattamento inviando una comunicazione scritta all’indirizzo sotto indicato oppure un e-mail a think@think2.it

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è Think2it srl Via San Giovanni Valdarno 8 – 00138 Roma
Responsabile del trattamento è Think2it srl Via San Giovanni Valdarno 8 – 00138 Roma

Art. 7 D.Lgs 196/2003. Diritti attribuiti all’interessato.


1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Sondaggio

risultati sondaggio S-ICD system

Case report

caso clinico

Calendario eventi

<< Feb 2017 >>
lmmgvsd
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5

Iscriviti alla newsletter dell’AIAC

Nome
Cognome

e-mail


Leggi la newsletter »